你所在的位置: 首页 > 正文

摄影新闻:原来憋的大招在这里!索尼又注册了一台E卡口微单新机

2019-10-08 点击:1286

2019

4个赞

7个收藏夹

16条评论

索尼还注册了一个电子贺卡微单新机器

索尼上周发布了两款APS-C格式E-mount微型相机α6600,α6100(点击查看现场试用文章),但由于其较高的价格和性能的提升有限,值得在各个领域购买网民在评论区域。但是,索尼的新产品发布似乎还没有结束。最近,根据国外网络新闻,索尼已经新注册了代号为WW的新型号。新机器的Wi-Fi功能支持2.4GHz和5GHz。据推测,该产品可能更可能是高端的全画幅微型相机。所以问题是,将是久违的α7SIII还是明年东京奥运会的α9II?

翻转屏幕:富士新翻转屏设计曝光

最近几天,据国外新闻报道,一位匿名网友说,他已经尝试了富士尚未推出的高端APS-C格式微型相机X-Pro3。这位网友说,X-Pro3采用了独特的背面LCD屏幕设计,可以将其向下倾斜180°。尽管旋转180°的效果绝对不如侧翻,但是如果您拍摄VLOG,它可能会被手持式云台遮挡,但是会被屋顶顶部遮挡1/3,并且将被机器顶部的麦克风挡住。好多了另外,还有一个值得考虑的事情,即相机的LCD屏幕向后折叠,似乎在背面有边框保护盖,中间会显示一个小屏幕。中间部分将显示胶片模拟的名称,就像将相机时代的背面插入已从胶片盒撕下的一张纸中,以指示当前在相机上加载的胶卷一样。

7名工匠推出了索尼E卡口35mm F1.4全画幅手动镜头

国内镜头制造商的7位工匠在一段时间内推出了许多手动对焦镜头。最近,他们为索尼全画幅微型相机发布了FE独创的35mm F1.4手动对焦镜头。该镜头采用9组10个光学结构,配备多达11个光圈叶片,最近的聚焦距离约为0.4米。在下面的产品图中,该镜头由全金属镜筒制成。光圈环位于镜头的前部,并且在聚焦环下方有一个详细的景深标尺。这款镜头在海外的电子商务价格为199美元,约合人民币1429.4元。

未经授权,不得复制

日期归档
东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图