你所在的位置: 首页 > 正文

俄美女模特雪地里拥抱灰熊反对猎杀动物

2019-10-27 点击:1290

俄美女模特雪地里拥抱灰熊 反对猎杀动物

新闻来源: 国际在线 发布日期: 2015/4/27 10:41:55

保护动物是人类的共同责任。近日,一位俄罗斯摄影师拍摄了一组美女模特和灰熊的照片,以“美女与野兽”的方式呼吁人们反对猎杀野生动物。

据英国 《镜报》 4月23日报道,俄罗斯摄影师奥尔加巴伦采夫(Olga Barantseva)创作了这组照片。他表示,这么做的目的在于“表现人类和熊之间的和谐”,并呼吁更多人加入到反对猎杀野生动物的行动中。

据介绍,照片中的这头灰熊名叫斯蒂芬(Stephen),体重650公斤。两位模特分别是玛利亚希多洛娃(Maria Sidorova)和莉迪亚菲蒂斯索娃(Lidia Fetisova)。

在莫斯科的冰天雪地里,穿着清凉的两位模特与斯蒂芬相拥,传递出浓浓的温情。奥尔加表示,他这么设计是为了表现人与动物之间的传统友谊。

“我们需要和谐共处,而不是猎杀那些住在森林里的居民。”奥尔加说。

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

日期归档
东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图