你所在的位置: 首页 > 正文

法国一抢劫犯再度越狱 这次竟然乘坐直升机逃离

2019-10-31 点击:1249

中国新闻网7月2日的综合报道,就像一部电影一样:法国头号通缉犯人雷杜安费耶德(Ray Duane Fayed)再次成功越狱。这次他使用了直升机。法国警察已经开始进行大规模搜查。

报告称,重罪犯Redoine Fa?d在三名全副武装的人员的帮助下逃离了法国Rauau的监狱。

2018年7月1日,在法国戈内斯市,一个名叫费伊德(Fayd)的凶手在几名枪手的帮助下用直升机逃脱了。路透社援引法国安全部门的话说,几名罪犯在同一天到达监狱大门,并要求释放凶手。就在这时,一架直升机从天而降,降落在监狱的院子里。

法国司法部表示,当时,一架直升机降落在监狱内部庭院。三名男子从访客接待室带走Leiduan Fayed,乘直升机逃离。整个过程只有几分钟,事件中没有人受伤。

这架直升机是在巴黎东北部之后不久发现的。法国当局已在法兰西岛大区和巴黎附近进行了大规模搜查。

法伊德(Fayd)在2010年因持械抢劫和杀害一名女警而被判刑。入狱后,他没有想到悔改。相反,他在2013年劫持了四名狱警,使用炸药扫清了道路,从监狱中逃脱,逃离了汽车,并在六周后在一家酒店被警察逮捕。这次,他加倍努力,乘直升机逃脱。法国警察正试图追捕。他目前也是法国最臭名昭着的罪犯之一。

46岁的Leducan Fayed于2013年4月成功逃离了法国北部的监狱。当时,他劫持了四名警卫,并用炸药炸毁了五个监狱大门。此后,他穿上警服,开车离开监狱。法国和比利时立即展开大规模搜查,并请求国际刑警组织提供援助。六个星期后,Fayed和他的一名同伙在巴黎郊区的一家旅馆被捕。

据报道,在巴黎北部郊区长大的阿尔及利亚亚洲人是武装抢劫案的再犯。他们因抢劫运钞车被判入狱十年以上。他们是法国的知名人物。

2010年,费耶德(Fayed)还出版了一本自传,讲述如何成为抢劫卡车的“专家”。他还参加了脱口秀节目,并说他受到《疤面煞星〉(Scarface)、《盗火线》(Heat)等电影的启发,现在改变了主意。

但是,在2011年,他因屡次违反假释法规而被捕,并于4月被上诉法院判处25年监禁,罪名是策划在2010年幕后抢劫。与警察交火,一名女警被打死。

日期归档
东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图