你所在的位置: 首页 > 正文

灰熊射落老鹰3连胜加索尔18+10+10霍华德10+11

2019-11-03 点击:1868

孟菲斯灰熊队(39-30)继续胜利。康利得到22分和12次助攻,加索尔得到他职业生涯的第三次三双18分、10个篮板和10次助攻。他们在第三节把队伍引向一个小高潮,以确立领先地位。他们以103比91击败亚特兰大鹰队(37比31)。在常规赛中,灰熊队连续赢了3场,老鹰队输了1场,两支球队打成了1平。

孟菲斯的康利得到22分、12次助攻和4个篮板,加索尔得到他职业生涯的第三次三双18分、10次篮板和10次助攻,格林得到14分、12次篮板和3次盖帽,艾伦得到10分和6次篮板,赖特得到10分。老鹰队的哈达威得了18分,4个篮板和3次助攻,帕齐梅尔得了16分,普林斯得了16分,6个篮板和4次盖帽,霍华德得了10分,11个篮板和3次盖帽,施劳德得了10分,3个篮板和3次助攻,米尔萨普得了10分和3次助攻。

两队在比赛开始后交换了几次领先位置,康利跳投,加索尔得了3分,灰熊在第一节还剩6分10秒时以14-12领先。老鹰队停赛后,米尔萨普得了5分,帮助球队打成平局。在22场平局之后,雅索瓦得了4分,赖特和伦道夫联手得了4分,两队又打了26分。哈德威突破扣篮,老鹰队以28-26领先2分结束了第一节。

霍华德在第二节开始后不久赢得了两场单打比赛。哈德威又得了3分,老鹰队以6分40比34领先。灰熊队向外开火,恩尼斯和加索尔各得一分。他们带领球队进行了10-2的反击,灰熊队再次领先。双方都进行了几次攻击。贝特斯莫尔以4分的处罚回来了。格林发现他觉得自己连续得了5分。灰熊队以55-52领先3分回到更衣室。

灰熊队的保罗加索尔上半场得了14分6个篮板,而康利得了9分7次助攻。鹰队的帕泽梅尔得了9分,而施劳德、霍华德、米尔萨普和哈达威各得了8分。

康利在第三节开始时得了6分。格林跳投,灰熊扩大了优势。老鹰队调整了阵容,继续进攻。艾伦非常活跃,得了7分。他带领球队达到了15比4的进攻高潮。灰熊队在第三节还剩1分15秒时领先78-60分。哈德威上前一步,拿下5分,结束第三节,老鹰队以65比78落后。

丹尼尔斯第四节以三分球开场。他带领球队以6-0开局,灰熊队以19分84-65领先。灰熊队领先很大,但他们有点松懈。哈达威非常活跃,冲破了风暴。王子也打了三分。他们带领球队以9比2的微弱优势达到高潮。在第四节,老鹰队有6分25秒的时间以78比88赶上。灰熊停赛后,保罗加索尔连续进了两个球来稳定局势。帕泽莫尔和普林斯搭档得6分,格林得5分,康利取得突破,灰熊在第四节还剩3分10秒时以15分领先99-84分。在最后一分钟,老鹰队以91比103输了。

灰熊的首发阵容包括康利、艾伦、卡特、格林和加索尔。

老鹰队的首发阵容包括:施劳德、帕泽梅尔、西弗洛萨、米尔萨普和霍华德。

东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图