你所在的位置: 首页 > 正文

在路途中奋斗的美业团队,用全年335天无休,600张交通票据讲述“金豪漾精神”

2019-11-06 点击:1800

进入中国市场10年来,金浩洋凭借其卓越的产品,开拓了多彩行业中高端美容仪器和项目的市场,以其卓越的产品功效和完善的售后服务赢得了美容爱好者的青睐。1000多名客户为中国医学科技美容与国际社会的融合服务并做出了巨大贡献。成功背后隐藏着什么秘密诀窍,尤其是在金浩洋家族的美国团队高层管理人员中?跟随138名小编辑进入金浩洋家族,与高管一起揭开了大底!

金浩洋控股反时代品牌总监赵鑫

“你的美丽,我的心!作为一名着名的医生,一个人应该有一颗善良诚实的心,把追求美丽的人视为自己的事情。”

138小编辑:你进入金浩洋家族之前是做什么工作的?你为什么放弃以前的工作条件和工作环境加入金浩洋?

郭延春:我在金浩洋已经10年了。十年前,虽然我在美国行业取得了一些成绩,但在了解了金浩洋的企业文化和结构框架后,我毅然选择了一个空杯子进入金浩洋,开始当顾问。市场不好的地方,我申请去那里。

王军:我毕业于师范大学。毕业后,我家人对我的期望是成为人民的好老师。然而,我想出去闯一闯,所以我只带了500元现金来到广州。我也困惑了一段时间。我做过推销员,在去健身房的路上散发传单。但是我不想一辈子都这样生活。我偶然进入金浩洋的家庭,从此“结婚”。

廖雷云:医学院毕业后,我自然选择在医院工作。每个人都认为这是一份稳定可靠的工作,但是医院里没有更多的研究机会。经过慎重考虑,我决定放弃医院稳定的工作环境,从头开始。金浩洋给了他学习医学的空间和时间。整整一年来,我一直在帮助全国各地的客户逐一解决皮肤问题。旅行是该公司提供的最佳临床体验,因为只有深入不同地方的客户,才能建立案例库,帮助更多人解决皮肤问题。

138小编辑:我听说你们公司被称为“在路上挣扎的美国工业团队”。作为一名在公司管理层中占据重要位置、负责公司运营和管理、掌握公司重要信息的高管,是什么驱使你一年工作335天?你曾经感到沮丧或抱怨过吗?

郭延春:是的,我认为我们真的是“在路上战斗的美国队”。我的市场部需要更多的商务旅行。我已经好几个月没回家睡在我的小窝里了,但是生活就是战斗。抑郁是最昂贵的浪费,抱怨是最无能的。当我忙于工作的时候,我每天都在看到自己的进步,同时也给公司带来了更多的经济效益。我什么时候可以沮丧和抱怨?

王军:在我的工作中,当我因为单调乏味的工作而感到沮丧时,我通常会试着找到一些“新鲜”的东西。我回顾我的环境和日常工作内容,发现新的乐趣和新的挑战。新的乐趣可以缓解每天面对大量重复信息的无聊感,而新的挑战可以带来新的工作热情并激发士气。休息对我来说可以是一年到头的休息,也可以是一年到头的工作,因为当我休息的时候,我也会担心公司的业绩,和公司一起成长。可以说,工作让我更加坚定和快乐。

朱郑龙:俗话说,“实践是检验真理的唯一标准。”由于工作原因,我花在交通上的时间比休息时间多得多。现在回顾过去,从苏北南下的年轻人一直在一步步前进。到现在,华东区主任兼市场部副主任金浩洋,正如我的座右铭,过去的失败和成功不等于未来。一直需要的心态是空杯子,随时重新开始。不要记得过去的荣誉或失败。每一天都是新的一天。正是这种心态不断创造自己的价值。这是我的生活。

罗斌瑞:我来了金浩洋。从讲师到现任主任,我绕道去见了伯乐。令人惊讶的是,我去年成了父亲,承担了额外的责任。然而,因为我工作太忙,我的家人不禁怀疑我没有多少时间和孩子们在一起。在我孩子的重要成长过程中,我“缺席”过几次。我感到非常内疚,但我情不自禁。作为阿津浩阳,我不得不为每个人放弃我的家庭,每个人的繁荣都能让我的家庭幸福。无论如何,为了我的家庭和我们所有人,我将继续努力自我完善。

赵鑫:由于工作需要,我经常穿梭于城市之间。长期的交通运输使我的腰部有问题,我的腰部经常感到疼痛。公司建议我工作前休息和疗养,但我的工作主要集中在分层抗衰老和智能抗衰老专家的研发上。为了深入了解和研究,我不得不进入市场,接近客户。因此,我穿上腰部防护“身体防护装备”继续工作和飞行。只要顾客得到最好的结果,我就会满意。

通过简单的采访,边肖138终于了解到金浩洋国际集团在进入中国市场的10年中赢得了数千万消费者青睐的秘密:不仅仅是其卓越的产品功效和完善的售后服务,更是因为这样一群“金浩洋人”一直走在路上,为自己的梦想而奋斗,秉承金浩洋文化中“师出有名”和“镜像文化”的精神。

东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图