你所在的位置: 首页 > 正文

美丽厦门战略规划宣传册引全城“疯抢”

2019-11-09 点击:1274

在过去的两天里,整个厦门市都在“疯狂地掠夺”一本小册子,一本关于美丽厦门战略规划的小册子。 从第7期开始,70万份介绍“美丽厦门”战略规划的小册子将逐渐走进厦门市民的家中,展示这座城市的“美” 据报道,该手册预计将于今天分发给该市的六个区,并将在尽可能短的时间内分发给每个家庭。

6天完成构思、排版和印刷

每本小册子都从印刷机中涌出油墨的芳香.厦门美丽的战略规划手册从构思、排版到印刷不到7天。 这本小册子是由市规划局、厦门日报和华谊传媒集团编辑、设计和印刷的。

这是一本24页的小册子,全彩色印刷,尺寸为18厘米×26厘米,比普通的32页小册子稍大,不仅轻便,而且易于阅读。 “美丽厦门”的两个世纪愿景、“五个城市”的发展目标、“三个发展战略”和“美丽厦门”十大行动计划的实施.这本小册子用插图和图片展示了厦门未来的战略规划。

手册还发布了“征集令”,征求公众对共同建设“美丽厦门”的意见和建议。公众可以给每个地区打电话或发电子邮件到每个地区的邮箱提出意见和建议。

香港朋友想去小册子

这本印刷精美的小册子描绘了“美丽厦门”的美丽蓝图 第一批收到小册子的市民是曾厝安村文庄村的村民。 7日下午,曾厝安村文庄村的居民、企业和游客收到了“温馨”小册子,还有志愿者的脚印。

昨天早上,住在和祥东路的陈女士一大早就开门,看到社区工作人员把小册子送到了她的门口。 然而,这本小册子并没有在陈女士家里“停留”太久。 下午,一位从香港来到厦门参加投洽会的凤凰卫视记者朋友前来参观。他“拿起”小册子,正要离开。

投洽会还刮了一场“美丽”的旋风

今年的“9月8日”投洽会网站也刮了一场“美丽”的旋风 在会展中心三楼的“美丽厦门”展厅里,市规划局的工作人员正在向商家介绍厦门市的一个庞大的总体规划,边缘的展示板是“美丽厦门”的详细战略规划 工作人员向往的商人分发了关于美丽厦门战略规划的小册子和中英文“美丽厦门”传单,供参展商阅读。 “城市规划局”的总规划师任鄢国告诉记者,这是厦门市城市规划首次进入投洽会网站。国内外许多商人在厦门城市总体规划前拍照纪念。美丽厦门的战略规划也吸引了国?谕庥慰偷募笮巳ぁ?

在采访中,一名新加坡商人带着任鄢国,详细了解了计划,并要求提供一个中英文文件夹。 许多商家都留下了邮箱,希望工作人员能给他们发送漂亮的厦门战略计划的材料。

东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图