你所在的位置: 首页 > 正文

妥了,500万欧!意媒透露98年小将韩光宋加盟尤文,已跟队友告别

2019-10-09 点击:887

2019-08-30 200 x 1778 280 x 1778 08

北京时间8月30日消息,早前意大利天空体育迪马乔宣布:韩光松将加盟尤文,转会费为500万欧元!好的,500万欧元!意大利媒体透露,年轻球员韩光松于1998年加盟尤文图斯并告别队友。如果韩光松能够加盟尤文图斯,对他来说将是一次巨大的提升。

准备! 500万欧元,意大利媒体透露,尤文图斯签下了朝鲜1998年的年轻人韩光松和迪马吉,转会费为500万欧元,并表示后者告别队友并前往都灵加入球队。事实上,韩光松之前可能加入尤文图斯的消息多次报道。在DiMaggio确认之后,转让基本上只是由官方宣布。

天空体育还透露了尤文的计划,称他们打算让韩光松和一线队一起训练,但是让他和U23梯队一起打球,但尤文希望韩光松能够尽快完成他在一线队的第一场比赛。就个人而言,我认为韩光松加盟尤文对他和韩国队有着积极的意义。

韩国足球的环境在每个人的眼中。 1998年的年轻球员韩光松很难通过自己的努力赢得尤文图斯的青睐。这位球员在1997年加入了卡利亚里,这是意甲联赛历史上第一位朝鲜球员,他在意甲新秀赛季取得了进球。

之后,韩光松在佩鲁贾打球。他上赛季为球队出场20次,打进4球和2次助攻。祝福韩光松可以加盟尤文图斯并希望他能在尤文图斯找到自己的世界。当然,我仍然希望更多中国足球年轻球员能够在未来让球迷大吃一惊。感谢您的关注!

北京时间8月30日消息,早前意大利天空体育迪马齐奥发布消息:韩光松即将加盟尤文图斯,转会费为500万欧元!适当的,500万欧元!意大利媒体透露,1998年的少年韩光松加入了尤文图斯并向队友道别。如果韩光申能够加盟尤文图斯,他绝对是对自己的巨大进步。

正确! 500万欧元,意大利媒体透露,尤文图斯签下朝鲜98岁的韩光松,转会费为500万欧元,迪马齐奥并表示后者已经告别了他的队友并且已经前往都灵加入团队。事实上,韩光松有可能加入尤文图斯的消息已多次被报道。在此之后,Di Mazio确认此转让基本上仅适用于官方公告。

此外,天空体育还透露了尤文的计划。他们说尤文图斯打算让韩光松和一线队一起工作,但让他和U23梯队一起比赛,但尤文图斯希望韩光松能够完成一线队的第一场比赛。我个人认为韩光松加盟尤文图斯对他的个人和朝鲜队都是积极的。

朝鲜足球的环境是每个人的眼睛。 98岁的韩光松很难通过自己的努力获得尤文图斯的青睐。这位球员于1997年加入卡利亚里,成为意甲历史上第一位朝鲜球员,他也打破了意甲新秀赛季。

之后,韩光松在佩鲁贾打球。他上赛季为球队出场20次,打进4球和2次助攻。祝福韩光松可以加盟尤文图斯并希望他能在尤文图斯找到自己的世界。当然,我仍然希望更多中国足球年轻球员能够在未来让球迷大吃一惊。感谢您的关注!

日期归档
东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图