你所在的位置: 首页 > 正文

你是赛评师:AG超玩会碾压WE登顶西部第一,他们可以领跑多久

2019-10-22 点击:1782

在10月4日的游戏中,AG Super Play将以3:0的绝对优势击败WE进入西部联盟的榜首。面对强大的AG Super Play,WE在第三局中很难。招架后,前两场比赛非常惨淡。在第三局中,AG Super Play将淘汰李白,将其对准敌人孙尚香和西施。此游戏中三场比赛的时间相对较短,AG Super Play将再次向我们展示其实力。

让我们回顾一下该游戏中AG Super Play的出色表现:

两支球队的第一支球队都选择了射手阵容,WE选择了马可波罗,AG超级比赛俱乐部选择了孙子。在这场马可波罗与公孙的比赛中,AG超级比赛将利用教练周瑜的速度。清除线的能力,继续压制WE的线,在16分50秒内,一个孙子的诺言从开弓的那一天起就独自发挥了输出,最后被迫杀死张飞在敌方人群中,WE编队后陷入混乱,也在路中间被AG超级扮演杀死。 AG超级游戏将利用人数将水晶推向下一个城市。

在第二局W,WE为4分39秒。 Shield Hill开始在路标下面的AG超级游戏俱乐部打球。但是,由于产量不足,WE被AG夸大了。在塔外的道路下,这种失败的浪潮使得AG超级游戏将被用作突破口,经济的两面迅速打开。比赛时间只有11分钟,AG Super Play将会赶到WE高地赢得比赛。

比赛进行到第三局。在今天的比赛中,我们第一次获得了早期的优势,但是我们在4分47秒内入侵了蓝色的BUFF区域,但是我们由AG超级比赛组成,在上一阶段形成了双重格挡和4。 AG的超级优势将很快捆绑优势。

AG的超级比赛将获得主动权后,利用线下的压力和李白的能力轮流杀死WE的联坡和关羽,在WE积极且人少的情况下,推动水晶终结游戏。

目前,AG Super Play将以5胜1负的战绩荣登西部联盟冠军。您认为他们可以领导多久?欢迎您召集老师发表意见,说出您的想法,您是法官!

日期归档
东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图