你所在的位置: 首页 > 正文

新娘妆的3要4不要

2019-11-03 点击:1241

新娘化妆的三个技巧

1.永远不要假装像其他人一样

当你在报纸和杂志上看到漂亮的新娘时,不要试图假装像她们一样。尤其是避免浓妆,亮蓝色眼影,太红的腮红都是不自然的新娘妆。最佳的美容效果是像莲花一样自然清新。要自信,相信在你丈夫眼里,你将是世界上最美丽的新娘。

2、注意口红和指甲油不要粘在婚纱上

当你化妆和穿婚纱时,小心地用化妆纸盖住你的脸。指甲油最好在婚礼前几天涂。

3.不要在牙齿上涂口红

婚礼前,照照镜子看看你的牙齿是否干净。如果你的牙齿被口红粘住了,要及时擦掉。如果它稍后再次出现,意味着你的口红太油了。用化妆纸轻轻去除多余的唇油。

新娘化妆的四大禁忌

1、千人一面的大白脸

皮肤的自然纹理生动自然,即使布满雀斑。大白脸应该留在《艺伎回忆录》。

2、腮红太厚

喜庆是喜庆的,但时尚能干的城市白领突然来到一片“红色的土地”,以确保参加婚礼的人感到惊讶。

3、金属颜色过于前卫

金属的颜色真的很不一样,它可以越来越少的用在眼睑上,从不在大面积尝试,没有人想看到一个有“金色眼睛”的新娘。

4、哑光银唇

除非你想玩“僵尸新娘”,除非你嫁给了地下摇滚音乐家,否则最好小心避开。

欲了解更多精彩内容,请点击39美容频道

(实习编辑:邓石湾)

东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图