你所在的位置: 首页 > 正文

中石油大连分公司发生泄漏火灾 天空被浓烟笼罩

2019-11-09 点击:579

16日14时20分左右,位于辽宁省大连市甘井子区的中石油大连石化公司(原大连第七石油厂)3号港附近的一家炼油厂发生火灾。

记者在现场看到天空空笼罩在浓烟中,没有看到明显的明火。大约40台消防车参与了现场救援。

目前,该场景已被阻止 知情人士表示,火灾是由炼油设备阀门损坏导致泄漏造成的。

到16时30分,火势仍然无法控制

相关报道:中国石油大连石化公司火灾事故无人员伤亡报道。

据中国之音《央广新闻》报道,中国之音刚刚接到消息,今天(16日)14: 30左右,中国石油大连石化公司炼油厂第三蒸馏换热器发生火灾。现在我们正在和中央电视台记者张思清联系。

锚:给我们讲讲

记者:据记者了解,今天14: 30左右,中石化大连石化公司炼油装置的“三蒸馏换热器”发生火灾。 据记者所知,目前还没有人员伤亡的报道,火势已经得到控制。我们的记者贾铁生现在正在前往现场的路上。

大连相关领导也赶到现场,大石花已经启动应急预案,没有人员伤亡的报道。大连石化公司是中国石油大连石化公司。现有许多炼油厂,其中许多是中石油较大的炼油厂。

今天是7月16日,也就是去年(2010年)的7月16日。中国石油大连青冈输油管道发生爆炸,引起了人们的极大关注。

华达石化位于大连主城区的北部,大连湾将其与大连主城区隔开。大连有几家大企业正在附近搬迁,如大连化学工业公司、大连汽车厂等。附近还有一些住宅区,主要是工厂区员工附近的住宅区。

东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图