你所在的位置: 首页 > 正文

俄叙联军突然开打!战机炸平土耳其盟军3处基地,摧毁大量装甲车

2019-10-26 点击:826

叙利亚北部的伊德利卜省已成为各方争战的战场。最近,土耳其进行了强有力的干预,派遣部队进入该地区,并发起了针对库尔德人的“和平和平”军事行动。在叙利亚北部领土上建立了一个“安全区”。如果土耳其的构想得以实现,那就意味着将领土划分给叙利亚,而俄叙利亚联合部队在关键时刻突然开始战斗。

10月14日,伊朗通讯社报道,叙利亚和俄罗斯战机炸毁了伊德利布Jabal al-Rabine郊区的三个反政府武装分子基地。在贾巴尔拉宾(Jabal al-Rabine)基地发现俄罗斯-叙利亚联合侦察机说,武装分子正在从事后勤活动,例如武器和弹药。据消息来源称,这些激进分子试图巩固自己的基地,并向伊德利布南部进发。与东南部和叙利亚政府对抗的前线军队。俄罗斯空军的空军迅速锁定在这三个基地,基地中的大量装甲车以及通讯和指挥中心被摧毁。

Idlib一直受到土耳其的影响。许多武装团体,无论大小,都与土耳其有着非常密切的关系。他们不仅接受土耳其的援助,而且在土耳其袭击库尔德人时也接受了援助。派遣部队的协助是一个全面的盟友。这次,叙利亚-俄罗斯联军突然采取行动,在土耳其北部使用部队的叙利亚北部采取了重大行动。重要原因是要防止北部地区落入土耳其之手。在当前形势下,重新获得伊德利布武装分子占领的领土已成为当务之急,这将不可避免地破坏土耳其在该地区建立安全的计划,并且很难避免与土耳其军队的冲突。在这一点上,安卡拉非常警惕,并早日向大马士革发出警告,因此不应将大马士革插入叙利亚北部,否则他们可能会面。

俄罗斯卫星通讯社10月14日报道,土耳其总统顾问亚辛阿克泰(Yasin Aktai)宣布,一旦土耳其与叙利亚之间的边界发生武装冲突,土耳其军队将在叙利亚北部开展军事行动,以对付叙利亚军队。阿克蒂说:叙利亚军队迄今未能击败旨在分裂叙利亚建立国家的库尔德“人民保护部队”恐怖组织。如果叙利亚军队准备与土耳其军队作战,并且有能力这样做,那么请。阿克蒂认为,叙利亚军队无法在该国东北部作战,警告叙利亚政府军进入该地区将使局势复杂化,三思而后行。同时,他认为,不排除土耳其和叙利亚武装部队在叙利亚东北部发生冲突的可能性。

回顾叙利亚的库尔德人,留在叙利亚比被敌人土耳其歼灭要好得多,这样叙利亚政府军就可以自救,所以库尔德武装部队也将他们的控制权移交给了叙利亚叙利亚政府。该市希望加入叙利亚政府,以抵抗土耳其的入侵。 10月14日,俄罗斯卫星通讯社报道,根据战争消息来源,叙利亚政府军进入了北部省份拉卡的艾因伊萨市。该城市以前是由叙利亚民主军控制的,叙利亚民主军是由库尔德人和阿拉伯人组成的东北叙利亚自治政府的武装力量。 10月13日,叙利亚东北部自治政府宣布已与叙利亚政府达成协议,要求政府军在叙利亚边界的叙利亚一侧进行部署,以帮助他们抵抗土耳其军队和武装部队。

除了刚刚接管的艾因伊萨市外,叙利亚政府军还在继续扩大在北部的部署。根据阿拉伯叙利亚通讯社10月14日的报道,叙利亚政府军已在距叙利亚边境30公里的哈萨克省西北部的哈桑,哈萨克和卡米斯利部署了部队。该市的政府大楼也将叙利亚旗。在此之前,叙利亚政府军已控制了塔布卡市和拉卡的塔布卡空军基地。显然,大马士革没有注意安卡拉的警告,叙利亚政府军正在加快对北方领土的控制,防止它们落入土耳其之手。

出于土耳其在叙利亚北部建立安全区的意图,一直支持巴沙尔政权的俄罗斯也暗示土耳其应退出叙利亚。俄罗斯卫星新闻10月12日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔普京表示,应该撤出在叙利亚非法居住的部队,包括所有国家。他还强调,如果未来的叙利亚合法政府不再需要俄罗斯军队,那么俄罗斯军队也应该撤军。普京的当前观点是对土耳其说。

当土耳其在叙利亚北部进行军事行动时,曾经停下来的俄叙联军突然开放。战斗人员轰炸了三个土耳其盟军基地,并摧毁了大量装甲车。尽管俄叙联军并未直接与土耳其对抗,但他们实际上还是争先恐后地抢占了土耳其。更重要的是,叙利亚正在恢复自己的领土,而且比土耳其更有道理。恐怕在叙利亚北部建立安全区的计划将会丢失。

——

日期归档
东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图