你所在的位置: 首页 > 正文

人民警察为爱前行——努力,只为遇见更好的自己!_健网

2019-10-31 点击:668

这个问题的主角应该强调,他不仅是一个10岁的大炮,而且还是为人民服务的警察。最重要的是一位称职的父亲!有这么多人处于同一身份,让我们看一下他的视频!

(视频时长3分22秒)

提交作者

陈曦

微博ID:Chenshuyangyang

年龄:32岁

高度:180厘米

重量:78公斤

健康年龄:10岁

(系统适应性之前)

如何与健身保持联系?

大学选择的警察学校必须进行体育锻炼。最初,它是做单双杠,练习哑铃,然后才与设备接触。毕业后,它开始相对系统地进行锻炼。

您对健身进行了哪些更改?

健身不仅给我带来了生理上的改变,而且还带来了生活方式,饮食习惯和生活态度的改变。我以前吃东西是为了看味道。现在我在吃营养。我曾经做我想做的事。现在,我想按时按下它。我对自己越来越严格,我也越来越自信。

健身的最大困难是什么?

时间有限,工作,学习和生活几乎占据了所有时间。为了确保运动和休息,您只能放弃娱乐时间,并且必须找到减少时间的方法。我过去经常用碎片训练户外健身器材,甚至将桌子和椅子一起使用,以使双杠臂屈伸。

您的健身座右铭是什么?

努力工作,只是为了更好地满足自己!

最后,健身高手枪手陈浩将他10年的健身经验总结为9点建议,并与所有人分享。我希望每个人在进入之前都不会走很多弯路。方式!

经验分享

1。不要盲目搜索互联网上的培训计划。每个人的身体状况和基础都不同。您必须根据自己的现实情况选择自己喜欢的一项或多项运动,并使其易于长期坚持。锻炼计划。

2,要进行合理的训练,还要合理的休息和恢复,不介意继续努力几个小时,不想练习数周,养成习惯,持之以恒是最重要。

3。所有培训必须以确保安全为前提。

4。饮食比训练更重要。促进健康饮食,远离垃圾食品并养成良好的饮食习惯,将使您一生受益。

5,没有健身和减肥的捷径,所有目标必须一步一步完成,不要迷信快速减肥,不要尝试使用药物,注意药物和补品完全不同。

6,只要方法正确,就没有不能减少的脂肪。

7。妇女不反对也不惧怕力量训练。力量训练的好处是其他运动无法提供。对肌肉成长的恐惧是完全多余的。

8。在工作,学习,生活和运动之间进行权衡。

9。坚持一件事可能很无聊。有时不是因为您喜欢它,而是因为您可以坚持下去,所以越来越喜欢它。

日期归档
东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图