你所在的位置: 首页 > 正文

处理图片,这个在线网站就够了!简单易操作,无需下载,真好

2019-10-09 点击:1103

在工作中,总是有一些图片需要处理。如果您下载PS来处理它,这似乎有些过大。那么您如何处理这些图像?

该方法实际上在那里。今天,您可爱的小系列为您带来了一个不错的图像处理在线网站。这个网站的操作非常简单,即使我脸色苍白,也可以快速上手。好的,让我们直接看一下。

直接通过以下门户网站:app.xunjietupian.com。

进入内部后,我们可以看到以下功能:裁剪图像,添加文本,添加形状,绘制涂鸦,添加滤镜,旋转图像,图像镜像,编辑图像,在线PS和图像效果。

让我们来看看裁剪后的图片。

单击[裁剪图片]后,您将进入一个新页面,单击[添加图片],上传图片,即可随意裁剪。裁切完成后,单击[裁切图片]。

我们也可以单击[添加滤镜]为图像添加漂亮的滤镜。单击[添加过滤器],然后单击[添加图像],上传图像文件,然后选择所需的过滤器样式。

如果需要进一步编辑图片,还可以单击[编辑图片],单击[添加图片],上传图片文件,然后选择所需的功能选项进行编辑。它主要可以进行图片涂鸦,添加形状,添加文本,裁剪图片,旋转图像以及图像镜像。

另外,如果需要更高级的编辑,则可以单击[在线PS]进行更深的图像处理。单击[在线PS]后,您将进入此页面:

好,今天的分享在这里,您是否获得了一个不错的照片处理网站?

日期归档
东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图