你所在的位置: 首页 > 正文

答应我,冬天抢你爸的这件衣服穿,帅帅帅惨了!

2019-10-23 点击:1721

我想分享4天前的1626个趋势选择

我相信几乎每个人都会放弃老爸衣服的老式思维。

不要说类型,样式或图案跟不上潮流,无论如何,您最终都会拿起手机打开淘宝,买一件喜欢的衣服。

省钱和和我父亲同穿一个衣橱真的很难。

有没有可以直接从我父亲的衣柜里偷走的衣服?尤其是现在,在冬天,如果您可以与父亲共用衣柜,那么大件物品,例如羽绒,外套和夹克,可以为父子节省很多钱。最近,当我帮爸爸打扫壁橱时,我发现有一件漂亮的外套(也就是很长一段时间以来您心中从未遇到过的那种衣服),这是一件的皮夹克在过去两年中很受欢迎。

市场上有许多草率的印花,但是最正宗和经典的版本是Double Rider骑士皮革。

这是一种拉链倾斜式切割。打开拉链后,它可以分为两个项圈。当您的机车在后排载有一个女孩时,会竖起皮革拉链。这时,衣领变成了您的脖子保护套,不会被冷风吹拂,而后排的女孩则感到温暖并想靠在您的背上。

皮革有多种文化:空军,机车,朋克.皮革服装最早用于空军A-1制服。但是即使如此,最具影响力的皮革还是机车文化,否则,最经典的皮革将不会被称为Double Rider。

第二次世界大战后,一群退伍军人组建了一个摩托车俱乐部,该摩托车俱乐部组成了一个大型的机车团,可以在路上行驶。因此,有许多来自美国的机车电影。最经典的是行为举止良好的《The Wild One》。Malan White Dragon佩戴着美国传奇皮革品牌Schott NYC的形象,该形象已经影响了几代人。根据时尚和潮流信息,它已经被书写了数千次。其次是《摩托日记》和《逍遥骑士》等电影。

电影《The Wild One》,主角马兰怀特朗(Malan White Long)穿着肖特的皮革Perfecto 613风格

电影《逍遥骑士》

脱下您幼稚的毛衣和外套。您打算什么时候开始第一批皮革?您看到多少个男孩穿着毛衣和T恤?我们现在经常说哪个品牌如此强大,以至于它不是一个死后的故事,它会爱上这张卡片吗?创建短品牌的背景时间,也会很快就喜欢。这也和换衣服一样。

皮衣的帅气与它背后的文化密不可分,战斗机时代的空军皮夹克,二战后的机车文化,70年代中后期的摇滚朋克影响,皮革制品比你手中的年龄大,好像我已经看了几年的故事,而且生动。

与1970年代和1980年代的街头背景毛衣和大号T恤相比,皮革文化的故事更加坚定,成熟和勇敢。脱下孩子气,穿上第一件皮夹克。

写|吉姆

图片|网络

业务合作/转载

web:

微博:

日期归档
东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图