你所在的位置: 首页 > 正文

夏季赛MVP还未公布,网友默认龙四哥数据在比赛中有多重要

2019-10-27 点击:972

PCL夏季锦标赛已经发布,包括4 AM、iFTY、FPX和LGE。

此外,从数据角度来看,iFTY的Longskr在常规和季后的个人数据中排名第一,因此Wars不是Longskr。

但尚未宣布整个夏季的MVP冠军。根据PUBG活动正式宣布的MVP选拔规则,将通过投票选出MVP,其结果将于10月11日宣布。

Longskr季后赛个人数据

Longskr赢得常规赛MVP

MVP选择规则

战神选择规则

尽管当选了MVP,但在季后赛结束后,许多网友说他们的MVP是Longskr,不需要任何解释。此外,PCL春季运动会的MVP与《战神》的获胜者相同,因此一个人可以赢得两个奖项。

“太尴尬了,PCL唯一的球员,期待着大师赛。”

“ Dragon IV是Pcl少数具有独立能力的人之一。投篮感觉是一流的。至少本赛季可以与欧美顶级球员相提并论。”

“我坚信,这个人一定会站在世界舞台上。”

.

有无数的赞美和肯定。

PGC

Longskr是否能够获得MVP,取决于48个团队和10个合作媒体的投票。

但是,官方并没有宣布球队和媒体的投票标准,但是由于是MVP,决定性因素不仅是数据,而且是游戏的性能。

问题来了。您是否认为数据的重要性在PUBG竞争中很重要?

几天前,欧洲专业人士Jeemzz在社交媒体上抱怨:

“人们对统计数据的关注过多。”

“当您在比赛时,您的队友将在侧面射击。”

“然后人们总是关注球员的杀伤和伤害次数,而不是团队的表现。”

杰姆兹的讲话

网友同意杰姆兹的想法:

“此问题不仅出现在PUBG中。”

“加一,人们总是提到这个概念。”

有人说数据起辅助作用:

“我的思考方式是,首先,我要如何描述这个团队的情况?然后,如果可以的话,我将基于最近的统计数据来支持我的观点。”

更多网民提到顶级团队必须拥有漂亮的数据:

“您可以这么说。但是高层团队必须拥有漂亮的数据。TSM在PEL中吸收了一些出色的球员,这对他们的团队非常有帮助。显然,团队之间也存在着化学反应。角色和团队的影响教练。”

PUBG是一款基于团队的游戏。绝对只有一个人的数据不能完全理解问题,但是如果一个团队表现良好,那么该团队的数据就必须是好的。

例如,在本PCL季后赛中,4AM球队的数据远远超过其他球队,这个冠军可谓当之无愧。

您如何看待游戏中的统计信息?

数据?哪个表演?

欢迎访问Loren Game Shop,获取更多有趣的绝地岛信息。

——

日期归档
东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图