你所在的位置: 首页 > 正文

DNF:老商人解禁后,点开仓库后泪目,曾百亿货全变废了!

2019-10-28 点击:733

在《地牢与勇士》游戏中,有很多冒犯性玩家,或者一些商人玩家使用异常手段在这场游戏中获得了不当优势。多年来,我们的安全系统和官方计划也尽了最大努力来保持游戏的健康运行。对于第三方软件播放器和一些恶意破坏市场的商人,播放器将受到不同的惩罚。过去有很多老商人,而且确实因为违反游戏规则而被封印。老商人解除禁令后,他开了仓库,哭了起来,一旦货物变成废物!

准确地说,受伤者在整个比赛中没有扮演任何角色。他只是破坏了整个市场,使许多普通玩家无法以正常价格获得我们需要的一些道具或材料。商家使用其手段购买了大量廉价道具,然后以更高的价格出售。显然,这是他们不希望看到的计划。这也是我们许多玩家讨厌商人的主要原因。

在此之前,我们的某些处罚仍然非常严厉。对许多商人的惩罚也更加严重。许多人被直接停赛了几年,头衔也很正常,近年来,本月也是如此,并且安全系统存在更多问题,因为许多球员可能会受到无故惩罚。同时,有一个问题要说我们的安全系统将要负责。如果您三年前乘飞机,您也会受到惩罚。

自2008年以来,这种情况就存在于游戏中。他们一年确实花了很多钱,然后他们在游戏中也有很多钱。许多人拿起很多商品。它已经被批准才能出售。例如,该播放器曾经有很多商品,但现在在拆封后就不再使用了。

过去,我们的史诗球的价格确实非常昂贵。例如,保留使徒安通的fire属性。尽管火灾属性是相对不受欢迎的属性,但他这一年的价格也保持在2500万以上。现在,让我们看看,仅剩500万。即使是500万,也没有人会买,因为还有其他一些房产要比他强。

强大的痕迹,这种材料他曾经也有很好的价格,但是随着我们版本的更新,它的使用越来越少,因此价格也在下降,这一位新解放的商人挥霍了大量商品。价格曾经确实非常昂贵,但是今天它的价值却很低。

让我们看一下当前版本中材料最多的材料的诞生。当我们使用90版本时,他的主要角色是支付时空副本的费用。那时,有必要拿100张票。后来,对时空进行了修改,并更新了版本。此外,这种材料的滴落率大大提高。单价从之前的6,000美元更改为今天的500多个。

日期归档
东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图