你所在的位置: 首页 > 正文

主题餐厅玩“制服控”工商责令整改

2019-10-28 点击:583

红色墙纸,黄灯,皮鞭和链条悬挂在天花板上,周围是各种带有强烈暗示的玩具,角落里是一个性感的充气娃娃……这里不是夜总会,不是酒吧,是新制服南京的主题餐厅。

10月12日中午,记者来到这家餐厅,走进小商店。乍看之下,他看到了一个笨拙的钢管。老板娘小朱介绍说,这是该餐厅每周33,354次钢管舞表演的特色之一。环顾四周,记者被角落里的充气娃娃惊呆了。洋娃娃高高挂着,衣服很性感,眼睛被布覆盖着,手脚被铁链扣住。

看完天花板后,空心隔板上挂着各种鞭子和链子。墙壁被各种带有强烈暗示的玩具所包围。

由于中午食客数量少,侍应生大多闲着。记者看到,与其他餐馆不同,侍应生穿着各种制服,包括学生制服,空姐,护士和女仆。服务员也穿着白大褂。小高老板和他的妻子小竹是一对正宗的南京夫妇。在国内外护士和空姐等各种主题餐厅的影响下,年轻夫妇有了开设统一主题餐厅的想法。

10月10日下午,白峡区工商局有关人员来到饭店。验证后,餐厅的注册名称与实际使用的名称不匹配。工作人员还说,餐厅的道具和小装饰品非常不雅,据称违反了“ 010:10广告不得包含淫秽,迷信,恐怖,暴力,丑陋的内容”的规定,“我们已下令餐厅进行整顿,并下面将进行进一步的调查。处理。” (郝铎)

主题餐厅

日期归档
东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图