你所在的位置: 首页 > 正文

从3家甜品店看美国3800亿规模的烘焙市场……

2019-10-28 点击:693

从3家甜点店中看到3800亿美元的烘焙市场.

TK店主攻略2018年7月9日

编者注:

世界上没有两家完全相同的甜点店。

当您的大脑思考时,数百万个神经元会相互传递信息,然后将大脑的指令传递给身体的各个部位,以刺激神经元的活动,即糖。生物学家的计算结果是,大脑神经元每天消耗肝脏中存储的75%的血糖。

为了促进人类文明,我们必须热爱甜点。

美国人对碳水化合物的需求远远超过其他国家。根据2016年Euromonitor研究机构对全球烘焙食品消费的统计数据,美国烘焙食品的市场规模高达576亿美元,远远超过第二位(即中国)。 252亿美元;对于个人而言,美国烘焙食品的年消费额为177美元,其次是日本和英国。中国人均烘焙产品的年消费量仅为19美元,非常美国。一。

烘焙产品市场规模

人均烘焙食品消费

成熟市场的供求将趋于平衡。因此,美国市场上各种各样的甜点店层出不穷也就不足为奇了。由于我们将从今年10月开始对美国的鼓舞人心的访问,因此,最好提前查看一些有趣的甜点店,这是一个好主意。

威士忌蛋糕比蛋糕多

这是一家甜点店,一家餐厅和一家酒吧。

威士忌蛋糕以其悠闲的舒适性,150多种威士忌和美味的威士忌蛋糕而闻名。实际上,美食杂志《D Magazine》连续三年将其评为美国最佳甜点。

在一开始,威士忌蛋糕只是一家社区餐厅,以直接从当地农场购买原材料和创意鸡尾酒,卖葡萄酒和卖蛋糕而闻名,有时还提供午餐和晚餐的全天销售策略,然后,威士忌蛋糕公司已在俄克拉荷马城,普莱诺,凯蒂和圣安东尼奥市开设了五家直营店,并有望在明年初开设第六家店。第六家商店位于尔湾。我已经很期待当地人将其开放时间视为假期。

威士忌蛋糕商店地图

店面的增加不会影响对质量的追求。威士忌蛋糕与农民的紧密合作确保了食品配料的新鲜度。在即将开业的商店中,Whiskey Cake决定将收益的50%捐赠给协助归国军人的农民(FARM中称为本地农民组织,此举也使Whiskey Cake的健康和原始生态的消费者形象更好。

请务必在餐后订购威士忌蛋糕

由于威士忌蛋糕也是酒吧和餐厅,因此商店的设计和消费者体验也非常重要。它的用餐空间比一般的蛋糕店要大。工业设计:高天花板和裸露。横梁,可见的砖块,用灯泡制成的花瓶和PVC管可以抵消蛋糕的甜味。

工业风威士忌蛋糕

注重品质的年轻人喜欢在这里用餐,尽管威士忌蛋糕的消费水平较高,但汉堡,三明治,沙拉,汤和特色鸡尾酒是蛋糕价格上涨的主要因素。

这里也有不成文的传统。威士忌蛋糕的每个雇员上班后都会得到一锅。这家餐厅的运营副总裁解释说:“这是将员工与公司联系起来的好方法。”

员工的锅架

木兰面包店利用电视剧迅速发展

Magnolia Bakery是纽约的一家面包品牌连锁店。翻译成中文的名字非常好,食物也很美。这家面包店以甜点,尤其是纸杯蛋糕而闻名。

《欲望都市》(Sex and the City)中位列第一的女性提到了木兰的纸杯蛋糕如何如此诱人,从而间接推动了这家蛋糕店的生意。纽约美食广场前常常排着长队,有些甚至开玩笑。爱木兰纸杯蛋糕的男人并不比女人少。几天前,Magnolia Bakery的首席执行官决定在电视连续剧的关注下再次举行红色纸杯蛋糕。

减肥的人应该远离战场

木兰面包店的香蕉奶昔不比纸杯蛋糕受欢迎,而且顾客可以选择甜点的大小。 Yelp网站上的许多访问者建议消费者购买大号香蕉奶昔,因为“小号奶昔已经完成”。之后,我觉得这还不够。大而更好的福利,不到7美元。”

性与城市超级经典

具体的扩张计划是,在未来五年中,Magnolia Bakery将在美国增加200家加盟商,最终目标是在美国50个州和海外主要市场的纸杯蛋糕中出现。该计划仍然很难实现。毕竟,Magnolia Bakery已在26个地点(33,354个),9个地区(其中一半以上位于纽约)和17个海外市场上开发了产品。

日本的Harbs“健康”蛋糕

如果要对甜点进行分类,可以将其分为欧洲甜点和美食甜点。许多中国人说他们更喜欢欧洲蛋糕的甜味。作为一家日式老式蛋糕店,Harbs在日本拥有30多家商店。即使到达太平洋上的纽约后,它也没有改变其强烈的寒冷。

无印良品日式蛋糕

Harbs提供的“日式”蛋糕明显受到法国和日本技术的启发,以及当地风味(例如红豆和抹茶)(例如使用各种水果),在切蛋糕时,每片显示水果的不同水平和颜色。

许多哈布斯蛋糕都含有鲜奶油,并且对糖的控制非常小心。例如,一个12美元的中等大小的蛋糕,即使看起来很大,但质量也不算太甜,对一个人来说很容易。几分钟后即可食用,也许还可以搭配时令水果茶。

刺看起来很健康

低热量的危害在年轻人中很普遍,这与年轻人更好的健康饮食习惯有关。众所周知,肥胖一直是困扰美国社会的公共卫生问题。这份为期17年的报告显示,美国成年人的肥胖率仍然居高不下。肥胖症困扰着超过五分之一的人口。更严重的是,有450万儿童严重肥胖,严重肥胖者在35岁时肥胖的可能性增加80%,而5岁严重肥胖者在90岁时仍然肥胖30岁后的百分比。

每个国家的肥胖率,中国排名倒数第五

为了控制中国人的卡路里摄入量,美国食品药品监督管理局规定,从2018年5月7日起,餐厅和类似零售食品和饮料店的菜单必须标明食物卡路里。这是奥巴马的发明,否真正执行的是特普兰政府。

简而言之,为了刺激国家减肥,美国政府也被打破了。

日期归档
东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图