你所在的位置: 首页 > 正文

怀旧风盛行,麦当劳肯德基也扎堆玩怀旧了

2019-10-28 点击:1376

李雷和韩美梅,一对英语教科书,分别在80和90岁后长大,并成为模特儿夫妇,歌曲中演唱了,并被写进了电影中。现在,他们出现在麦当劳的广告中。

最近,麦当劳发布了一份海外麦当劳的“订购指南”,看上去像是一本英语教科书:李磊和韩美美跟随班级前往海外旅行。在麦当劳点餐时,英语不是真实的李蕾。很多笑话说,韩美美在教科书中保留了该模型来教李雷如何点菜。最后,还有一点虐待:我只在眼里有你,但你在别人的心中。

麦当劳点餐1

麦当劳2号订单

这张照片唤起了许多人对学生时代英语课本的记忆。一些网友评论说:“有眼泪,有一些女孩,你离令人心碎很远,我想为下等男孩李雷高唱个小故事”;其他人提到麦当劳的自助服务订单,“好的自助服务订单不必去李磊,您已经变了。”人们沉浸在这些角色中的角色中,大脑组成了一部痛苦的戏剧,“当然选择原谅她”。

唯一发生的是,最近肯德基的新广告也选择了怀旧主题。肯德基(KFC)于1988年至2018年推出了H5,使用的是小老虎队和TFboys(两个年龄不同的代表性男性偶像团体)以及BB机器,老式自行车以及这些元素的记忆,将人们带回了30年前当肯德基刚登陆中国市场时。

肯德基怀旧广告

肯德基怀旧广告

怀旧营销似乎不会出错。我们已经讨论了周杰伦代言的品牌为何古老,而代言价值却不断上升。 的原因与其背后的怀旧情绪有关。 Vipshop在周杰伦《开不了口》的背景下最近的广告被许多人评价为“眼泪”。 Oppo拍摄了另一张《最长的电影》的缩微胶卷,并将周杰伦的旧歌歌词移到了地铁灯笼上。这是一个很大的怀旧场景。

广告商胡玉久认为,怀旧营销是有效的,因为在当今互联网道德时代,消费者的兴趣正在逐步细分。当营销人员试图根据大多数目标受众寻找见解时,他们发现困难越来越大。如果您想找到可以引起共鸣的流行见解,答案是“回到过去”。

OPPO广告

因此,您会发现,肯德基和麦当劳等全国性快餐品牌以及手机品牌OPPO都已经非常擅长营销的怀旧语言。 特别强调了家庭团圆的新的春天。诸如第二元素之类的内容确实可以吸引亚文化和狭窄的群体,但是当品牌的目标是提高整体品味时,这是回到过去的努力。

“毕竟,在记忆中,世界上所有事物看起来都是正确的安全,令人满意,有趣,受保护,闪闪发光。”品牌营销大师马丁林德斯特伦说。在麦当劳创造的李雷和韩美美时代,或者肯德基试图拉回我们的小老虎偶像时代,我们所有人都有一个共同点:当时我们还没有看到太多美味的食物,当时是快餐店。我们最想要的食物。

肯德基|麦当劳|食品指南

日期归档
东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图