你所在的位置: 首页 > 正文

iG电竞英雄联盟成员录制鲁豫有约讲述夺冠经历/今后发展

2019-11-07 点击:627

北京时间2018年12月12日,iG电子体育俱乐部英雄联盟分部成员宁(高振宁)、宝兰(王刘一)和杰克洛夫(余文博)参与录制的节目《鲁豫有约一日行》正式启动。主持人陆羽走进iG团队的训练基地,参观了他们的日常生活,并在镜头下展示了一群热血电族青少年的真实生活。

摄像机下展示了一群热血沸腾、充满激情的青少年的真实生活。

电子体育不仅仅是一种“游戏”

在采访中,杰克洛夫提到“电子竞赛的训练很无聊。假期过后,他甚至不想碰电脑,也不想玩游戏,直到他不想玩为止”。赢得冠军后,杰克洛夫(JackeyLove)也从微博上收到许多个人信息,但他没有回复其中任何一条。大部分内容对他说,“我也想成为一名专业的电气竞争对手”等等。

16岁之前,IG团队的王思聪主席不知道他的父亲为什么富有,他的家庭为什么富有。

杰基洛夫在采访中直言不讳地说,并不是每个人都适合这条路。他对人才有很高的要求,仅仅喜欢是不够的。要成为一名职业球员,必须有三分。首先,一个人必须胸怀大志,抓住转瞬即逝的机会,不退缩。第二,一个人必须有良好的心态,不能被外界的评论所干扰。第三点是足够的专业水平。“不盲目进入行业”是他的职业定位。

“假期后我不想碰电脑”和“我不想玩直到被击中”是搞笑玩家的标准。成为职业运动员后,包兰说他一年中有95%的时间都在比赛和训练中度过。训练很无聊,杰克洛夫(JackeyLove)还说,一个人在日常训练中感觉不到足够的快乐,只有赢得比赛,他才能真正快乐。

杰克洛夫(JackeyLove)坦率地向陆羽承认,在从事电子竞争行业之前,他在玩游戏方面更有自制力。他肯定会在晚上9点前完成,而且从不熬夜。然而,苏萧楼也认为,中国电子竞技的发展不应该成为青少年沉迷游戏的借口。

Y`
<p></p>	
</div> 


</div> 
</div> 
</div> 
<div class=

东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图