你所在的位置: 首页 > 正文

苹果PC销量难增长,16英寸MacBookPro登场能否扭转颓势?

2019-11-09 点击:615

苹果PC销量难增长,16英寸MacBook Pro登场能否扭转颓势?

据报道,苹果将推出16英寸苹果笔记本电脑的消息已经流传很久了。最近,新苹果笔记本的图片出现在互联网上。据悉,16英寸MacBook Pro将于本月底,即未来几天正式推出。

目前,苹果笔记本产品线最大的尺寸是15英寸的屏幕,所以当被透露将要推出16英寸的苹果笔记本电脑专业版(MacBook Pro)时,很多消费者都非常兴奋,期待着这款产品的到来。 据此前披露,该产品和旧的苹果笔记本电脑专业版(MacBook Pro)不仅在尺寸上有所增加,而且在许多其他方面也有所改变和升级。 例如,被批评了很久的蝴蝶键盘,已经被新设计的剪刀键盘所取代。分辨率为6K的专业级显示器等 根据目前的信息,这种新产品的价格不会很低。有些人预计价格约为3000美元

苹果在个人电脑领域有一定的市场份额,但近年来销售额也有所下降,公司一直在努力进行个人电脑销售。 此次发布的新产品是苹果自2012年以来的第一款大型苹果笔记本电脑,这也是这款新产品受到特别关注的原因。 16英寸的苹果笔记本电脑有望提升苹果电脑的销量。

本文来源:华尔街事件/美股社)旨在帮助中国投资者了解世界,关注美国科技股和中国股票,对美国股票感兴趣的朋友应该密切关注我们。

东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图