你所在的位置: 首页 > 正文

旧貌换新颜:没想到你是这样的万事达

2019-10-09 点击:598

2016

71个赞

66个收藏

79条评论

对于海外信用卡,万事达(MasterCard)和VISA必须是首先想到的第一个迹象。它们也是大型银行在申请信用卡时需要做出的选择。在7月14日,这两个“小圈子”将有所变化,将来看到这样的万事达卡,不要惊讶!

在同一时期,万事达卡还将把万事达卡电子支付平台(Masterpass)扩展到线下支付领域,这将为未来的商业和贸易模式奠定基础。

品牌升级徽标并不罕见,但迭代频率较低,这也代表了品牌定位和方向的演变。升级后的万事达卡公司和品牌徽标将更简单,更现代,并通过移动设备实现数字化。环境更近了。作为支付领域的领先品牌,万事达卡在信用卡普及浪潮中也得到了广泛认可。自1966年以来,万事达(MasterCard)品牌标识的演变变得越来越年轻,超过了50年(当然,还有下一步的计划)。外观)

升级后的卡呢?左上角的世界之巅很高。

万事达卡首席营销和公共关系官Raja Rajamannar说:“万事达卡的标志性红色和黄色圆形徽标在世界范围内得到广泛认可,并且升级后的公司和品牌形象将保持不变,并且更加简单明了。突出显示此元素。我们将通过完整的视觉设计系统和万事达(MasterCard)产品促销,在电子支付平台,零售渠道和连接的设备上以更全面,更具前瞻性的方式显示新徽标。使用链接。”

作为升级的支付解决方案,万事达卡允许消费者创建在线,在线或离线渠道(非接触式支付),以进行快速,简单和安全的跨平台,多渠道在线支付。此服务使用当今最先进的付款安全技术。万事达卡是第一家向消费者,发卡机构和商家提供全渠道,全数字在线支付服务网络的公司。

万事达卡既可以预订机票,购买大件商品,在餐厅消费机管局还是在手机上购买小件商品,都可以提供简单便捷的付款体验。目前,消费者现在可以在支持77个国家/地区的非接触式支付的500万以上商家中使用万事达卡。

也请注意信用卡频道,更多有趣的信息在这里等着您!

什么值得购买?信用卡频道想知道朋友们喜欢哪个银行的羊毛呢?快来看看有什么值得购买的信用卡渠道来看看! Card.smzdm.com看到未经授权但未转载的内容

日期归档
东方农业网 版权所有© www.cqhyykt.com 技术支持:东方农业网 | 网站地图